Football Manager: Come eliminare la cartella della cache dell’editor FM

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come eliminare la cartella della cache dell’editor FM. Per eliminare la cartella della cache, eseguire le operazioni seguenti:...

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come eliminare la cartella della cache dell’editor FM.

Per eliminare la cartella della cache, eseguire le operazioni seguenti:

Per Windows 7:

• Fai clic su “Start”
  • Seleziona “Computer”
  • Dall’intestazione, seleziona il menu a discesa “Organizza”
  • Seleziona “Opzioni cartella e ricerca”
  • All’interno, seleziona la scheda “Visualizza” e assicurati di “Mostra file nascosti e Cartelle “è selezionata
  • Passa a C: \ Utenti \ Nome utente \ AppData \ Local \ Sports Interactive \ Editor 2020
  • Elimina la cartella” Caches”

Per Windows 8.1 e Windows 10:

• Fai clic su” Esplora file “nella barra delle applicazioni (o fai clic su “Desktop / Start”, quindi digita “Esplora file”)
  • Nell’intestazione fai clic su “Visualizza” e assicurati sopra “Mostra/nascondi” che sia selezionata la voce “Elementi nascosti
  • Passa a C: \ Utenti \ Nome utente \ AppData \ Local \ Sports Interactive \ Editor 2020
  • Elimina la cartella” Caches”