Football Manager: Come aggiornare e/o reinstallare i driver della scheda grafica

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come aggiornare e/o reinstallare i driver della scheda grafica. Quando si aggiornano i driver della scheda grafica, si...

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come aggiornare e/o reinstallare i driver della scheda grafica.

Quando si aggiornano i driver della scheda grafica, si consiglia di disinstallare prima i vecchi driver per assicurarsi che non vi siano problemi.

Disinstallazione dei driver della scheda grafica:

Per i driver AMD / ATI – https://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/GPU57RemoveOldGraphicsDrivers.aspx
Per i driver Intel – https://www.intel.com/content/www/us/en /support/articles/000005598/graphics-drivers.html
Per i driver nVidia – https://www.nvidia.co.uk/object/IO_13955.html

Tieni presente che alcuni computer portatili avranno sia Intel che un driver AMD o Nvidia, quindi ricordati di rimuoverli entrambi prima di reinstallare. Se riscontri problemi grafici, ti consigliamo di rimuovere anche qualsiasi software associato ai driver (Nvidia GeForce Experience o AMD / ATI Catalyst Control Center) durante questo processo.

Reinstallazione / aggiornamento dei driver della scheda grafica:

I siti Web delle schede grafiche dispongono di “controlli automatici” che possono eseguire la scansione del sistema e trovare la scheda corretta. Sono disponibili qui per le seguenti versioni:

AMD / ATI – http://support.amd.com/us/gpudownload/pages/index.aspx
Intel – https://downloadcenter.intel.com/product/80939/Graphics-Drivers
Nvidia – http: // www. nvidia.com/download/index.aspx?lang=en-us

Se hai le conoscenze, ti suggeriamo di utilizzare il download manuale e l’installazione tramite il controllo automatico, quindi se conosci la tua esatta scheda grafica e il sistema operativo in esecuzione, inserisci i tuoi dati e trova i driver più recenti.

Dopo aver aggiornato i driver più recenti e riavviato il sistema, è necessario eseguire i driver più recenti disponibili.

Per alcuni computer portatili potrebbe valere la pena controllare sul sito Web del produttore i driver esatti per il proprio portatile, soprattutto se si dispone di due schede grafiche (Intel con AMD / Nvidia) o si riscontrano problemi di aggiornamento da uno dei siti sopra elencati.