Football Manager: Come verificare l’integrità dei file FM tramite Steam

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come verificare l’integrità dei file FM tramite Steam. Avvia Steam dalla sezione “Libreria”, fai clic con il pulsante...

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come verificare l’integrità dei file FM tramite Steam.

• Avvia Steam
  • dalla sezione “Libreria”, fai clic con il pulsante destro del mouse sul gioco e seleziona “Proprietà” dal menu.
  • Seleziona la scheda “File locali” e fai clic sul pulsante “Verifica integrità dei file di gioco”.
  • Steam verificherà i file del gioco – questo processo potrebbe richiedere alcuni minuti. Questa operazione scaricherà sempre un numero di file anche se hai appena effettuato la verifica.
  • Una volta completato il processo, chiudi le finestre e avvia il gioco.