Football Manager: come disinstallare FM 20

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come disinstallare FM 20.  Avvia e accedi a Steam Vai alla tua Libreria e fai clic con il...

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come disinstallare FM 20.

•  Avvia e accedi a Steam
  • Vai alla tua Libreria e fai clic con il tasto destro su Football Manager 2020
  • Seleziona “Disinstalla”
  • Il gioco ora verrà disinstallato

* Se per qualsiasi motivo desideri rimuovere tutti i dati di salvataggio di Football Manager, procedi come segue:

–  Vai in Documenti / che puoi trovare come di seguito:
– C: \ Utenti \ [Nome utente Windows] \ Documenti \ Sports Interactive \ Football Manager 2020
– Elimina tutti i file contenuti all’interno.