Football Manager: come modificare la posizione della cartella Sports Interactive

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come come modificare la posizione della cartella Sports Interactive. Per fare ciò, segui le istruzioni seguenti: Vai su...

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come come modificare la posizione della cartella Sports Interactive.

Per fare ciò, segui le istruzioni seguenti:

• Vai su Steam e fai clic con il pulsante destro del mouse sul gioco.
  • Seleziona ‘Proprietà’
  • Fai clic su ‘Imposta opzioni di avvio …’
  • Copia quanto segue nella finestra di dialogo: –user_data_location = “percorso”
  • Nella sezione <percorso>, inserisci il percorso esatto in cui desideri generare la cartella (ad es. D: \ Users \ etc)

Al prossimo avvio del gioco, la cartella Sports Interactive verrà creata in questa posizione.