Football Manager: Come posso rimuovere i salvataggi FM dal Cloud?

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come rimuovere i salvataggi FM dal Cloud. Su un computer completamente sincronizzato con i salvataggi di Steam Cloud...

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo come rimuovere i salvataggi FM dal Cloud.

Su un computer completamente sincronizzato con i salvataggi di Steam Cloud per Football Manager, vai su Carica o Salva gioco e seleziona la scheda “Cloud“.

Qui saranno elencati tutti i tuoi salvataggi sul cloud. Seleziona una partita di salvataggio e quindi il pulsante “Elimina” per rimuoverli dal cloud.

È necessario disporre di una connessione Internet attiva per utilizzare le impostazioni di salvataggio nel cloud.

Puoi anche rimuoverli manualmente visitando la seguente posizione:
C: \ Utenti\ Tuo Nome Utente\ AppData \ Local \ Sports Interactive \ Football Manager 2020 \ cloud \ games