Football Manager: Come eliminare le preferenze e/o cartella cache su MAC

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo brevemente come eliminare le preferenze e/o cartella cache su Football Manager su MAC. Prima di tutto assicurati che...

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo brevemente come eliminare le preferenze e/o cartella cache su Football Manager su MAC.

Prima di tutto assicurati che il gioco sia chiuso prima di procedere.

Mac OS X (tutte le versioni)

• Apri Finder.
  • Fai clic sul menu Vai nella barra dei menu del Finder
  • Clicca e tieni premuto “Option” (Alt)
  •  Fai clic sulla voce “Libreria” nel menu
  • Vai nella cartella ‘Application Supportpoi “Sports Interactive”
  • Clicca sulla cartella “Football Manager 2020″
  • Elimina la cartella Preferences e / o Caches.

Ricorda che questi non sono i tuoi giochi di salvataggio o la stessa cartella che li contiene, questa cartella è completamente indipendente.

Dopo aver eliminato queste cartelle, verranno rigenerate all’avvio del gioco. La prossima volta che avvii il gioco ricordati di cambiare le preferenze che desideri siano cambiate (come i salvataggi automatici, il livello del suono o la modalità di visualizzazione del gioco).