Football Manager: Come eliminare le mie preferenze e/o cartella cache

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo brevemente come eliminare le preferenze e/o cartella cache su Football Manager. Prima di tutto assicurati che il gioco...

Con l’aiuto di questa piccola guida di FM Religion, vi spiegheremo brevemente come eliminare le preferenze e/o cartella cache su Football Manager.

Prima di tutto assicurati che il gioco sia chiuso prima di procedere.

Per Windows 7

• Fai clic su “Start”
  • Seleziona “Computer”
  • Dall’intestazione, seleziona il menu a discesa “Organizza”
  • Seleziona “Opzioni cartella e ricerca”
  • All’interno, seleziona la scheda “Visualizza” e assicurati che”Mostra file nascosti e Cartelle “sia selezionato;
  • Passa a C: \ Utenti\ [Nome utente Windows] \ AppData \ Local \ Sports Interactive \ Football Manager 2020
  • Elimina la cartella Preferences e / o Caches.

Per Windows 8/10

• Fai clic su” Esplora file ” dalla barra delle applicazioni (o fai clic su “Desktop / Start”, quindi digita “Esplora file”)
  • Nell’intestazione fai clic su “Visualizza” e assicurati che sopra “Mostra / nascondi” sia selezionata la voce “Elementi nascosti”
  • Passa a C: \ Utenti\ [Nome utente Windows] \ AppData \ Local \ Sports Interactive \ Football Manager 2020
  • Elimina la cartella Preferences e / o Caches.

Ricorda che questi non sono i tuoi giochi di salvataggio o la stessa cartella che li contiene, questa cartella è completamente indipendente.

Dopo aver eliminato queste cartelle, verranno rigenerate all’avvio del gioco. La prossima volta che avvii il gioco ricordati di cambiare le preferenze che desideri siano cambiate (come i salvataggi automatici, il livello del suono o la modalità di visualizzazione del gioco).